• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bratapfel improvisiert

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Lekker war's !

Ahornsirup, angeröstete Pinenkerne und Pistazien, Lebkuchengewürz und etwas Zeit.....

IMG_0002.jpg


IMG_0003.jpg


IMG_0004.jpg


IMG_0005.jpg


IMG_0007.jpg


IMG_0008.jpg


IMG_0009.jpg


IMG_0010.jpg


IMG_0012.jpg


IMG_0013.jpg



Sehr geil !

IMG_0002.jpg


IMG_0003.jpg


IMG_0004.jpg


IMG_0005.jpg


IMG_0007.jpg


IMG_0008.jpg


IMG_0009.jpg


IMG_0010.jpg


IMG_0012.jpg


IMG_0013.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    102,8 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    112,3 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    69,8 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_0009.jpg
    IMG_0009.jpg
    142 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    115,7 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    78,5 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    81,5 KB · Aufrufe: 423
Hi Volker,
Bratapfel gabs bei uns gestern auch hmmm Deine sehen gut aus :thumb_th:

:durst3_th:
Gruß Thomas
 
Hatte ich am Samstag leicht abgewandelt...
und auch mit Salzburger Nockerl:abwl:
 
Hallo,
ist echt ne gute Idee so ein Bratapfel und in unserem Ofen... :)

Ich muss mal ottob den Tipp mit Pinienkerne im Bratapfel geben, das klingt nämlich lecker.
 
Zurück
Oben Unten