G
Gast-ga3zTk
Guest
Ich hatte es ja in meinem 4-Gänge-Thread versprochen, hier die Anleitung für das Bratapfeleis - aufgrund des anspruchsvollen Rezeptes sollte dies nur mit maximaler Aufmerksamkeit durchgeführt werden!!
Disclaimer: Mein Ziel ist hier nicht zu zeigen, wie toll der Pacojet ist, ich bitte dieses Thema mit dem nötigen Augenzwinkern zu betrachten!
1. Schritt - Bratapfel herstellen - nach gusto:
2. Schritt - Eisgrundmasse herstellen, bei mir 2:1 (Soja-)Sahne / (Soja-)Milch, 150g Zucker (meistens Mischung aus diversen wie Invert-, Glucosesirup uvm), 5-10% BasicTextur
3. Schritt - jetzt wird's kompliziert!
4. Schritt - 24 Stunden auf mind. -22° gefrieren lassen, 2-3x pacossieren:
Ggf. anrichten:
Disclaimer: Mein Ziel ist hier nicht zu zeigen, wie toll der Pacojet ist, ich bitte dieses Thema mit dem nötigen Augenzwinkern zu betrachten!
1. Schritt - Bratapfel herstellen - nach gusto:
2. Schritt - Eisgrundmasse herstellen, bei mir 2:1 (Soja-)Sahne / (Soja-)Milch, 150g Zucker (meistens Mischung aus diversen wie Invert-, Glucosesirup uvm), 5-10% BasicTextur
3. Schritt - jetzt wird's kompliziert!
4. Schritt - 24 Stunden auf mind. -22° gefrieren lassen, 2-3x pacossieren:
Ggf. anrichten:


