lumber
Militanter Veganer
Hi,
ich bin seit kurzem stolzer Besitzer und Benutzer eines Genesis E330 GBS und arbeite mich gerade ins indirekte Grillen ein
Kann mir bitte jemand sagen wo Ihr das Fleisch positioniert bzw. welche Brenner Ihr anmacht?
Die beiden Äusseren Brenner und das Fleisch in die Mitte? Denke so ist es wohl am Besten.
Oder geht auch z.B. den in der Mitte und einen rechts oder links und das Fleisch dann über den Brenner, der nicht an ist?
Oder ist das völlig egal für ein gelungenes "Endprudukt"?
ich bin seit kurzem stolzer Besitzer und Benutzer eines Genesis E330 GBS und arbeite mich gerade ins indirekte Grillen ein

Kann mir bitte jemand sagen wo Ihr das Fleisch positioniert bzw. welche Brenner Ihr anmacht?
Die beiden Äusseren Brenner und das Fleisch in die Mitte? Denke so ist es wohl am Besten.
Oder geht auch z.B. den in der Mitte und einen rechts oder links und das Fleisch dann über den Brenner, der nicht an ist?
Oder ist das völlig egal für ein gelungenes "Endprudukt"?