Hallo,
ich weiss ich bin ein Ehrgeizling ...
Ich möchte Bratgut (z.B. Gemüse oder Fleisstücke beim Anbraten) in der Pfanne wie die Profis aus dem Handgelenk wenden lernen. Das klappt bei mir aber nur in Ausnahmefällen und ohne dass ich sagen kann warum.
Gibt es irgendwo eine Anleitung, wie man das richtig lernt?
Müssen die Pfannen irgendwelche Kriterien erfüllen?
Irgendwie müssen die Profis das doch auch lernen ...
Euer Ehrgeizling (gemäss meiner besseren Hälfte)
Freiser
ich weiss ich bin ein Ehrgeizling ...
Ich möchte Bratgut (z.B. Gemüse oder Fleisstücke beim Anbraten) in der Pfanne wie die Profis aus dem Handgelenk wenden lernen. Das klappt bei mir aber nur in Ausnahmefällen und ohne dass ich sagen kann warum.
Gibt es irgendwo eine Anleitung, wie man das richtig lernt?
Müssen die Pfannen irgendwelche Kriterien erfüllen?
Irgendwie müssen die Profis das doch auch lernen ...
Euer Ehrgeizling (gemäss meiner besseren Hälfte)
Freiser