Hi,
ich habe mir eine Bratplatte geholt, die ich leider nur in der SFB meines Smokers betreiben kann, mangels Alternativen.
Meine SFB bietet noch eine Ebene, wo ich meine Roste einhängen kann, also quasi zum normalen Grillen, das passt auch.
Wenn ich jetzt ein Buchenholzfeuer mache und die Griddle auf den Rost lege, verbrennt meine Patina fast komplette und die Platte wird rostig. Hat da jemand eine Idee, wie ich dem begegnen kann? Klar, weniger Temperatur, aber Steaks und Burger müssen das bei mir aushalten.
Wie kann ich dem begegnen?
Grüße Patrick
ich habe mir eine Bratplatte geholt, die ich leider nur in der SFB meines Smokers betreiben kann, mangels Alternativen.
Meine SFB bietet noch eine Ebene, wo ich meine Roste einhängen kann, also quasi zum normalen Grillen, das passt auch.
Wenn ich jetzt ein Buchenholzfeuer mache und die Griddle auf den Rost lege, verbrennt meine Patina fast komplette und die Platte wird rostig. Hat da jemand eine Idee, wie ich dem begegnen kann? Klar, weniger Temperatur, aber Steaks und Burger müssen das bei mir aushalten.
Wie kann ich dem begegnen?
Grüße Patrick