Hallo Wurstfreunde,
hab mich mal an Bratwürste gewagt.
Gewürze bestellt, Darm besorgt und von meiner GöGa frisches Hack mitbringen lassen(arbeitet glücklicher weise in einer Metzgerei).
Geräuchert im Grill so kalt wie es eben möglich war mit Buchenchips.
Das Hack war 1800gr. Schweinebauch und 1200gr. Schweinenacken.Dann hab ich für die scharfen noch 200gr.Rinderhack dazu gemischt.
Sind alle recht Lecker geworden.
Hier ein paar Bilder
Die Gewürze
Alles mit NPS und dann jeweils eine Gewürzmischung also vier Sorten
Und jetzt noch im Grill Aufhängen
Mit wenig Kohle und viel Räucherchips den Nachmittag im Rauch hängen lassen
Den Deckel natürlich geschlossen
Sehen ganz gut aus, und schmecken alle gut, mein Favorit sind die mit der Würzmischung Feuerteufel.
Mit den Kids hats echt Spass gemacht und man hat auch noch was leckeres zu Essen.Kann ich nur jedem Empfehlen eigene Würste zu machen
hab mich mal an Bratwürste gewagt.
Gewürze bestellt, Darm besorgt und von meiner GöGa frisches Hack mitbringen lassen(arbeitet glücklicher weise in einer Metzgerei).
Geräuchert im Grill so kalt wie es eben möglich war mit Buchenchips.
Das Hack war 1800gr. Schweinebauch und 1200gr. Schweinenacken.Dann hab ich für die scharfen noch 200gr.Rinderhack dazu gemischt.
Sind alle recht Lecker geworden.
Hier ein paar Bilder
Die Gewürze
Alles mit NPS und dann jeweils eine Gewürzmischung also vier Sorten
Und jetzt noch im Grill Aufhängen
Mit wenig Kohle und viel Räucherchips den Nachmittag im Rauch hängen lassen
Den Deckel natürlich geschlossen
Sehen ganz gut aus, und schmecken alle gut, mein Favorit sind die mit der Würzmischung Feuerteufel.
Mit den Kids hats echt Spass gemacht und man hat auch noch was leckeres zu Essen.Kann ich nur jedem Empfehlen eigene Würste zu machen
