Ich habe dieses Wocheende zum ersten Mal ein "Flachgrillen" mit Nackensteak und Würstchen auf meinem Memphis Pro probiert.
Nackensteak habe ich bei 110 Grad 45 Minuten gesmoked und anschließend bei 250 Grad mit open-Flame Einsatz und geschlossenem Deckel zu Ende gegrillt. Das hat gut geklappt.
Würstchen: habs zuerst auf dem Open Flame probiert, aber die Hitzeverteilung war nicht gut und es gibt schwarze Punkte. Dann hab ich es indirekt probiert bei 200 Grad. Später auch indirekt bei 250 Grad. In beiden Fällen wurde die Wurstpelle sehr trocken und hart.
Wer kann mir Tipps geben, wie Ihr Flachgrillen mit dem Pelletgrill hinbekommt.
Danke, Grüße, Don
Nackensteak habe ich bei 110 Grad 45 Minuten gesmoked und anschließend bei 250 Grad mit open-Flame Einsatz und geschlossenem Deckel zu Ende gegrillt. Das hat gut geklappt.
Würstchen: habs zuerst auf dem Open Flame probiert, aber die Hitzeverteilung war nicht gut und es gibt schwarze Punkte. Dann hab ich es indirekt probiert bei 200 Grad. Später auch indirekt bei 250 Grad. In beiden Fällen wurde die Wurstpelle sehr trocken und hart.
Wer kann mir Tipps geben, wie Ihr Flachgrillen mit dem Pelletgrill hinbekommt.
Danke, Grüße, Don