Ich hatte mal wieder Lust Wurst zu machen und entschied mich für eine einfache Bratwurst.
1Kg Schweine Kamm
1Kg Schweine Bauch
Gewürz pro Kg Fleisch:
18g Salz
3g Bratwurstgewürz
2g Pfeffer weiß
2g Majoran
Das Fleisch Angefroren durch die 8mm Scheibe gedreht noch mal Angefroren und durch die 3mm Scheibe gedreht. Anschliessend Bindig gerührt und in Schweinedärme Kal. 26/28 gefüllt. ( ich muß mir mal nen anständigen Wurstfüller kaufen)
Spaß hatts gemacht und gut sind Sie auch
1Kg Schweine Kamm
1Kg Schweine Bauch
Gewürz pro Kg Fleisch:
18g Salz
3g Bratwurstgewürz
2g Pfeffer weiß
2g Majoran
Das Fleisch Angefroren durch die 8mm Scheibe gedreht noch mal Angefroren und durch die 3mm Scheibe gedreht. Anschliessend Bindig gerührt und in Schweinedärme Kal. 26/28 gefüllt. ( ich muß mir mal nen anständigen Wurstfüller kaufen)
Spaß hatts gemacht und gut sind Sie auch
