Hallo und ein tollen Männertag an alle.
Wie das meißt so ist, kommt man ja an vielen Dorffesten die Jahre über vorbei und isst eine Bratwurst mit Brötchen.
Eine ganz banale Sache, aber wenn man dann zu hause eine essen möchte, ist man meist beim einkaufen erschlagen.
Die einen sind mit Kümmel und schmecken zu lasch und labschig, die anderen bekommen beim grillen einen fast keksartigen Mantel.
Ich hoffe ihr könnt die Frage spielend beantworten, ich suche "die" typische Kirmes-feuerwehr- Dorffestbratwurst.
Sie sind eher schlank gehalten, dafür aber etwas länger, die Haut/pelle ist eher dünner und wird nicht "keksartig".
Sind das im Allgemeinen fränkische, Thüringer oder andere bekannte Würste?
Lg
Sascha
Wie das meißt so ist, kommt man ja an vielen Dorffesten die Jahre über vorbei und isst eine Bratwurst mit Brötchen.
Eine ganz banale Sache, aber wenn man dann zu hause eine essen möchte, ist man meist beim einkaufen erschlagen.
Die einen sind mit Kümmel und schmecken zu lasch und labschig, die anderen bekommen beim grillen einen fast keksartigen Mantel.
Ich hoffe ihr könnt die Frage spielend beantworten, ich suche "die" typische Kirmes-feuerwehr- Dorffestbratwurst.
Sie sind eher schlank gehalten, dafür aber etwas länger, die Haut/pelle ist eher dünner und wird nicht "keksartig".
Sind das im Allgemeinen fränkische, Thüringer oder andere bekannte Würste?
Lg
Sascha