Wir haben in 2 Wochen Kranzbinden bei uns zuhause (ca 15 Leute) wegen einer anstehenden Silberhochzeit.
Mein Dad wollte das ich Bratwurst mache.
-Hab ich schonmal im Smoker gemacht, aber irgendwie ist das nicht das selbe wie direkt gegrillt. Irgendwie "schrumpelig" Oder hab ich was falsch gemacht? Welche Temperaturen? Welche Zeit?
Als ich die Wurst gemacht hab, hatte die den übelsten Smokerrand ca ein drittel der Wurst.
Alle dachten die Wurst wäre nochnicht duch.
-Oder habt ihr noch andere kleine Snackalternativen? (gaaanz einfache)
Man könnte die Wurst ja auch noch veredeln zb. mit Käse oder Schinken....
Mein Dad wollte das ich Bratwurst mache.
-Hab ich schonmal im Smoker gemacht, aber irgendwie ist das nicht das selbe wie direkt gegrillt. Irgendwie "schrumpelig" Oder hab ich was falsch gemacht? Welche Temperaturen? Welche Zeit?
Als ich die Wurst gemacht hab, hatte die den übelsten Smokerrand ca ein drittel der Wurst.
Alle dachten die Wurst wäre nochnicht duch.
-Oder habt ihr noch andere kleine Snackalternativen? (gaaanz einfache)
Man könnte die Wurst ja auch noch veredeln zb. mit Käse oder Schinken....