Hallo Grill und Räuchergemeinschaft,
Ich bin ein absoluter Anfänger in Sachen Fleisch räuchern.
Fisch räuchern haut schon ganz gut hin, und nun möchte ich mich mal
an geräucherte Fränkische Bratwürste probieren.
Seit Stunden such ich nun nach Hilfe im Netz aber je mehr ich lese, desto vewirrter werde Ich.
Nun meine Fragen.
Bratwürste Heiß- oder Kalträuchern???
auf was muss ich besonderes achten, bzw was kann man falsch machen.
Im Internet bin ich über Beiträge gestolpert wo erzählt worden ist das die Würste noch gepökelt werden. Kann das sein???
Die Bratwürste habe ich beim MMV gekauft.
Besten Dank schon mal für eure Tips
Ich bin ein absoluter Anfänger in Sachen Fleisch räuchern.
Fisch räuchern haut schon ganz gut hin, und nun möchte ich mich mal
an geräucherte Fränkische Bratwürste probieren.
Seit Stunden such ich nun nach Hilfe im Netz aber je mehr ich lese, desto vewirrter werde Ich.
Nun meine Fragen.
Bratwürste Heiß- oder Kalträuchern???
auf was muss ich besonderes achten, bzw was kann man falsch machen.
Im Internet bin ich über Beiträge gestolpert wo erzählt worden ist das die Würste noch gepökelt werden. Kann das sein???
Die Bratwürste habe ich beim MMV gekauft.
Besten Dank schon mal für eure Tips