wasgescheites.de
Militanter Veganer
Moin Leute,
zum Saisonauftakt ( und meinen ersten Post) will ich mit Euch meine Bratwurst Rezepte teilen.
Ausprobiert, verfeinert und gegessen.
Als Brät habe ich 2/3 Schweineschulter und 1/3 Schweinebauch gewolft.
Viel Spass beim Nachmischen, für Meinungen und Änderungsvorschläge bin ich dankbar.
Viele Grüße
Jan
Pusza Peitsche
Auf 2 kg Brät:
Salz 25g
Pfeffer 5 g
Cayenne Pfeffer 5 g
Zucker 10 g
Paprika edelsüß 20 g
Chillipulver 2 EL
Tabasco 1 TL
Paprikapulver 2 gehäufte TL
Riemen des Almöhi
Auf 2 kg Brät:
Salz 24 g
Pfeffer 5 g
Kräuter(Blattpetersilie, Schnittlauch nach Geschmack) 100 g
Bergkäse 340 g
Speckwürfel gebr. 150 g
Grüne Currywurst:
Auf 2 kg Brät:
Salz 25 g
Cayenne Pfeffer 2 g
Grüne Currypaste 3 geh. TL
Zitronengras getr. 2 geh. TL
Knoblauchzehen 3
Kokosmilch 200 ml
Tomate / Feta
Auf 2 kg Brät:
Salz 25 g
Pfeffer 5 g
Paprikapulver 2 g
Fetakäse 200 g
getr. Tomaten 10 Stck
Pinienkerne ger. 50 g
Scharfe Worscht auf 3 kg Brät:
Salz 30 g
Pfeffer 10 g
Paprikapulver scharf 40 g
Cayenne Pfeffer 10 g
Tabasco Chipotle 2/3 kleine Flasche
Knoblauchbpuler 5 g
Schooritzooo
2,5 kg Brät:
Salz 50 g
Pfeffer 10 g
Muskat 1 g
Knoblauchpulver 9 g
Paprikapulver 100 g
Nelkenpulver 2 g
Zimt 1 g
Oregano 4 g
Weisswein 3 EL
Weinessig 3 EL
Tabasco Habanero 2 TL
Cayenne Pfeffer 6 g
Zucker 15 g
zum Saisonauftakt ( und meinen ersten Post) will ich mit Euch meine Bratwurst Rezepte teilen.
Ausprobiert, verfeinert und gegessen.
Als Brät habe ich 2/3 Schweineschulter und 1/3 Schweinebauch gewolft.
Viel Spass beim Nachmischen, für Meinungen und Änderungsvorschläge bin ich dankbar.
Viele Grüße
Jan
Pusza Peitsche
Auf 2 kg Brät:
Salz 25g
Pfeffer 5 g
Cayenne Pfeffer 5 g
Zucker 10 g
Paprika edelsüß 20 g
Chillipulver 2 EL
Tabasco 1 TL
Paprikapulver 2 gehäufte TL
Riemen des Almöhi
Auf 2 kg Brät:
Salz 24 g
Pfeffer 5 g
Kräuter(Blattpetersilie, Schnittlauch nach Geschmack) 100 g
Bergkäse 340 g
Speckwürfel gebr. 150 g
Grüne Currywurst:
Auf 2 kg Brät:
Salz 25 g
Cayenne Pfeffer 2 g
Grüne Currypaste 3 geh. TL
Zitronengras getr. 2 geh. TL
Knoblauchzehen 3
Kokosmilch 200 ml
Tomate / Feta
Auf 2 kg Brät:
Salz 25 g
Pfeffer 5 g
Paprikapulver 2 g
Fetakäse 200 g
getr. Tomaten 10 Stck
Pinienkerne ger. 50 g
Scharfe Worscht auf 3 kg Brät:
Salz 30 g
Pfeffer 10 g
Paprikapulver scharf 40 g
Cayenne Pfeffer 10 g
Tabasco Chipotle 2/3 kleine Flasche
Knoblauchbpuler 5 g
Schooritzooo
2,5 kg Brät:
Salz 50 g
Pfeffer 10 g
Muskat 1 g
Knoblauchpulver 9 g
Paprikapulver 100 g
Nelkenpulver 2 g
Zimt 1 g
Oregano 4 g
Weisswein 3 EL
Weinessig 3 EL
Tabasco Habanero 2 TL
Cayenne Pfeffer 6 g
Zucker 15 g