Servus ,
ein Themenwochenende jagt das andere.
Also ran an den Grill.
Für das Burgerhackfleisch verwendete ich vom @Spiccy das Siegerbratwurstgewürz, das verwende ich auch desöfteren in Fleischpflanzerl.
Dazu gab es noch Paptika und Crevetten vom Grill natürlich
Zum Abschluss gab es noch einen Kaffee von der Bialetti.
Da das ganze kein Hexenwerk ist bekommt ihr gleich mal die Bilder.
Hack für 2 Paddys ca. gute 400 gr.
Mit Siegerbratwurstgewürz und Salz gemischt
Cresvetten Mariniert, Salz, Pfeffer, Chilli und Knoblauchöl
Mise en Place
Aufgelegt
Fertig
Geiler geruch
Passt
Tellerbild, Burger schlicht vom geschmack gehalten, nicht zuviele Aromen, Zitronenmayo, Fleisch und Mango Chutney
belohnung ein frischer Espresso
Schönes Wochenende noch zusammen!
ein Themenwochenende jagt das andere.
Also ran an den Grill.
Für das Burgerhackfleisch verwendete ich vom @Spiccy das Siegerbratwurstgewürz, das verwende ich auch desöfteren in Fleischpflanzerl.
Dazu gab es noch Paptika und Crevetten vom Grill natürlich
Zum Abschluss gab es noch einen Kaffee von der Bialetti.
Da das ganze kein Hexenwerk ist bekommt ihr gleich mal die Bilder.
Hack für 2 Paddys ca. gute 400 gr.
Mit Siegerbratwurstgewürz und Salz gemischt
Cresvetten Mariniert, Salz, Pfeffer, Chilli und Knoblauchöl
Mise en Place
Aufgelegt
Fertig
Geiler geruch
Passt
Tellerbild, Burger schlicht vom geschmack gehalten, nicht zuviele Aromen, Zitronenmayo, Fleisch und Mango Chutney
belohnung ein frischer Espresso
Schönes Wochenende noch zusammen!