Mattdemon666
Fleischesser
Ich denke ich lasse Bilder sprechen: Metzgermeister Claus Böbel hat uns gezeigt wie man die fränkischen Bratwürste die uns am Bodensee so abgehen gut selber wursten kann und demnächst gibts den ersten Home Report!Erst hat er uns gezeigt wie man große Mengen macht dann haben wir unsereselbst gewurstet. Kann ich jedem nur empfehlen der tiefer einsteigen will. Ein Super Metzger der auch Dry Aged Beef versendet und ein absoluter Pionier in einigen neuen Marktsegmenten!!Metzgerei Böbel - Fleisch und Wurst aus Franken
Anhänge
-
108.jpg67,5 KB · Aufrufe: 255
-
110.jpg130,5 KB · Aufrufe: 1.722
-
119.jpg107,4 KB · Aufrufe: 1.631
-
123.jpg120,3 KB · Aufrufe: 1.554
-
124.jpg118,7 KB · Aufrufe: 1.499
-
129.jpg122,4 KB · Aufrufe: 1.551
-
130.jpg97,7 KB · Aufrufe: 1.506
-
131.jpg137,9 KB · Aufrufe: 1.464
-
136.JPG139,3 KB · Aufrufe: 1.624
-
134.jpg104,9 KB · Aufrufe: 1.541
Zuletzt bearbeitet: