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Brauche Euren Rat !

Damsmapatrick

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen !
Habe mir ja schon vor zwei Jahren vorgenommen mir ein Smoker selber zu Bauen ,was aber aus Zeitgründen in die Hose gegangen ist. Also habe ich mich entschlossen mir einen zu kaufen . Was haltet ihr von dem ?

Schrott oder für den Anfang ok

BBQ Grill Kansas Jumbo er ist von Bison BBQ








Beschreibung

Grill / Smoker
Gehäuse aus Stahlblech mit hitzebeständigem Thermolack
1,5mm starkes Stahlblech
Hauptbox mit 3 rausnehmbaren Grillrosten
Feuerbox mit 2 rausnehmbaren Grillrosten
Eingebautes Thermometer
2 Stahlräder
Drosselklappen zur Temperaturregelung
Ablagefläche unten
Für Holzkohle, Holz und Kohlebrikets geeignet

Maße und Gewicht

Grillfläche Hautbox (BxT):3 x 33x 44cm
Grillfläche Feuerbox (Bx): 2 x 22 x 44cm
Grillmaße (BxH):164 x 136cm
Hauptbox (BxT): 104 x 45cm
Feuerbox (BxT): 47x45cm
Holzablage Hauptbox (BxT): 98x 20cm
Holzablage Feuerbox (BxT): 43x 20cm
Ablage unten (BxT) 89x 29cm
Gewicht: Grill 63kg, Feuerbox 22kg
Paketmaß: Grill 109x 51,5x 52cm
Paketmaß: Feuerbox 51,5x 51,5x 52cm

314euro


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Wenn du natürlich nur gelegentlich grillst und auch nur kleiner Sachen wie Hähnchen Flügel oder kleine Babyback ribs dann wär er schon ok.
Nur wenn du mal größere Stücke hast dann wirst du merken das die 1,5mm zu schwach sind.
 
Der soll normalerweise 799kosten das ist viel Geld für Schrott
Bei 1,5mm Blechstärke viel zu teuer. Hab neulich irgendwo gesehen, dass Landmann einen mit, ich glaube 5 mm Blech, jetzt im Programm hat. Ist zwar auch keine Premiummarke. Aber ich kann mir vorstellen, dass der ganz brauchbar ist.
 
TEURER SCHROTT

Fangt besser wieder zu bauen an!!!

Grüße

Christian
 
Was ist mit 3,5 mm ! Er sollte für ein pp reichen oder für ein paar schöne Rippchen
 

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    55,9 KB · Aufrufe: 121
Eigentlich gibt's zu dem Thema schon etliche Threads.
Les dich mal ein wenig durchs Forum durch.

Schau dir Themen mit Kugelgrills an, wird dich evtl verblüffen was alles damit machbar ist. Eigentlich alles!

Schöne Grüße,
Seppe
 
In dieser Preisklasse fährst damit wahrscheinlich einfach besser, bist flexibler und hast top Qualität was man bei nem Smoker in der Preisklasse eben nicht behaupten kann.

Wever OTP57 momentan ca 190 €
Wenn du da dein Budget ansiehst, dann hast noch einiges übrig für Zubehör.

Ich bin mit meiner Kugel mehr als zufrieden.
Schweinebraten, Lachs/Schweinefilet von der Planke, Schaschlik, verschiedenste Steaks, Burger, Hähnchen, PP, Ribs usw usf
Alles kein Problem!

Hier der link zum Aufsatz vom Firefighter.
http://www.grillsportverein.de/forum/index.php?posts/1152875

Schöne Grüße,
Seppe
 
Ok brauche noch mal einen rät es soll ein smoker werden was ist den wichtiger die 20 zoll oder die blechstärke
Für beides reicht die Kohle nicht lieber einen in 16 Zoll aber 5,5mm oder 20 zoll und 3,5 mm ?.?.?.

Wir sind immer zu viert oft zu 6 oder 8 was soll ich machen
 
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