Hallo
Ich habe jetzt schon mehrfach probiert amerikanischen/KFC Coleslaw zu machen.
Teilweise hat er auch gut geschmeckt aber nicht so wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Damit er nicht so wässrig ist soll man beim Kraut die Struktur etwas brechen und dann ordentlich salzen zum entwässern.
Hier habe ich das Problem das ich minutenlang das Kraut mit Wasser abwaschen musste und dann ausringen damit der Salzgeschmack weggeht und das Wasser vom abspülen wieder draußen ist.
Hier hatte ich eigentlich nur noch Pampe übrig.
Wenn ich den Krautsalat ohne diesen Schritt vorher mache dann finde ich ihn zu „knackig“ und nach dem Zubereiten und Durchziehen ist mir zu viel Wasser drin.
Wie klappt das bei euch?
Gruß
Doomi
Ich habe jetzt schon mehrfach probiert amerikanischen/KFC Coleslaw zu machen.
Teilweise hat er auch gut geschmeckt aber nicht so wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Damit er nicht so wässrig ist soll man beim Kraut die Struktur etwas brechen und dann ordentlich salzen zum entwässern.
Hier habe ich das Problem das ich minutenlang das Kraut mit Wasser abwaschen musste und dann ausringen damit der Salzgeschmack weggeht und das Wasser vom abspülen wieder draußen ist.
Hier hatte ich eigentlich nur noch Pampe übrig.
Wenn ich den Krautsalat ohne diesen Schritt vorher mache dann finde ich ihn zu „knackig“ und nach dem Zubereiten und Durchziehen ist mir zu viel Wasser drin.
Wie klappt das bei euch?
Gruß
Doomi