Guten Morgen.
Gestern abend war es soweit. Mein erstes PP ist auf den BK Monarch 340 gewandert,
genauer gesagt, 2900g Schweinenacken.
Start war 22.30Uhr. Nach dem anfangs alles gut gelaufen ist, ist mir die GT in der Nacht zwei mal abgefallen. Also bin ich aufgestanden und hab nachgeregelt.
Beim dritten mal, heute morgen um 5.00Uhr, musste ich feststellen, dass die KT bei 81°C lag.
Darum hab ich nicht mehr neu nachgeregelt, sondern die GT sich auf um die 75°C einpendeln lassen.
Nun bin ich etwas panisch, da ich mit einer Zielzeit von ca. 16.00Uhr gerechnet habe.
Ist die niedrige GT okay um Zeit zu schinden? Oder was soll ich tun?
Gäste kommen um 18.00Uhr, also in 10 Stunnden. Bin am verzweifeln Bitte helft mir.
Gestern abend war es soweit. Mein erstes PP ist auf den BK Monarch 340 gewandert,
genauer gesagt, 2900g Schweinenacken.
Start war 22.30Uhr. Nach dem anfangs alles gut gelaufen ist, ist mir die GT in der Nacht zwei mal abgefallen. Also bin ich aufgestanden und hab nachgeregelt.
Beim dritten mal, heute morgen um 5.00Uhr, musste ich feststellen, dass die KT bei 81°C lag.
Darum hab ich nicht mehr neu nachgeregelt, sondern die GT sich auf um die 75°C einpendeln lassen.
Nun bin ich etwas panisch, da ich mit einer Zielzeit von ca. 16.00Uhr gerechnet habe.
Ist die niedrige GT okay um Zeit zu schinden? Oder was soll ich tun?
Gäste kommen um 18.00Uhr, also in 10 Stunnden. Bin am verzweifeln Bitte helft mir.