Ich glaub ich muss mich gleich übergeben. Habe heute abend ein Dutzend Leute da zum vierzigsten meiner Frau, ich habe zwei Schweinenacken für PP, je 2,75 Kilo, auf meinem Gasgrill. Jetzt ist dieses dämliche Maverick Redi-Check ausgefallen. Ich hatte schon öfter Probleme mit dem Teil und auch auf Garantie einen Fühler ausgetauscht bekommen jetzt funktioniert es schon wieder nicht gerade dann wenn ich es am Dringendsten brauche.
Ich habe zum Glück noch ein "Küchen-Chef" Gerät aber das misst nur die Kerntemperatur.
Das Redi-Check spinnt komplett bei der Kerntemperatur (zeigt über 100 Grad bei dem anderen Schwein). Bei der Ofenthemperatur bin ich mir unsicher weil es vorhin herumsprang, jetzt zeigt es 105 aber das scheint mir zu niedrig dafür wie ich den Grill aufgedreht habe.
Wie soll man denn so arbeiten?
Das funktionierende Gerät zeigt jetzt nach 2,5 Stunden 43 Grad KT an kommt das etwa hin?
Nachher um 10 macht Conrad in HH-Altona auf wie überbrücke ich die Zeit? Oder ist hier wer in der Nähe der ein funktionierendes Teil hat und es mir vielleicht mal leihen kann...?
Danke.
Ich habe zum Glück noch ein "Küchen-Chef" Gerät aber das misst nur die Kerntemperatur.
Das Redi-Check spinnt komplett bei der Kerntemperatur (zeigt über 100 Grad bei dem anderen Schwein). Bei der Ofenthemperatur bin ich mir unsicher weil es vorhin herumsprang, jetzt zeigt es 105 aber das scheint mir zu niedrig dafür wie ich den Grill aufgedreht habe.
Wie soll man denn so arbeiten?
Das funktionierende Gerät zeigt jetzt nach 2,5 Stunden 43 Grad KT an kommt das etwa hin?
Nachher um 10 macht Conrad in HH-Altona auf wie überbrücke ich die Zeit? Oder ist hier wer in der Nähe der ein funktionierendes Teil hat und es mir vielleicht mal leihen kann...?
Danke.