Ich habe seit einigen Monaten dieses Ding im Einsatz und bin recht zufrieden damit.
Natürlich gibt es keine wissenschaftliche Arbeit darüber aber das valide Bauchgefühl sagt, dass ich mit niedriger Einstellung höhere Temperaturen erreiche.
Die letzten Pizzen auf dem Premio XL III waren auch ohne zusätzliche Piztahaube schön kross.
Die Steaks heute exzellent.
Natürlich hat der Schickling eigentlich mehr als genug Power, aber so spare ich etwas Gas bei gleichen Ergebnissen.
keine Werbung, nur so als Idee.
booster
Natürlich gibt es keine wissenschaftliche Arbeit darüber aber das valide Bauchgefühl sagt, dass ich mit niedriger Einstellung höhere Temperaturen erreiche.
Die letzten Pizzen auf dem Premio XL III waren auch ohne zusätzliche Piztahaube schön kross.
Die Steaks heute exzellent.
Natürlich hat der Schickling eigentlich mehr als genug Power, aber so spare ich etwas Gas bei gleichen Ergebnissen.
keine Werbung, nur so als Idee.