Hallo,
irgendetwas mache ich wohl beim Smoken falsch, bei mir stehen immer die Chips in Flammen...
Ich habe einen 3-Brenner Monarchen (320) und die Edelstahl-Smokerbox von BroilKing. Die Chips habe ich ne Stunde gewässert, die Löcher der Smokerbox ganz offen.
Die Smokerbox steht direkt auf den FlavorWaves, linke Seite unter dem Rost. Rechts steht die Schale vom Möbelhaus mit Fleischkäse.
Der mittlere und rechte Brenner laufen auf 3/4 - 1/2, der linke unter der Smokerbox auf 1/2.
Was mache ich denn falsch? Den Brenner unter der Box ganz aus? Die Luftlöcher der Box weiter zu?
irgendetwas mache ich wohl beim Smoken falsch, bei mir stehen immer die Chips in Flammen...
Ich habe einen 3-Brenner Monarchen (320) und die Edelstahl-Smokerbox von BroilKing. Die Chips habe ich ne Stunde gewässert, die Löcher der Smokerbox ganz offen.
Die Smokerbox steht direkt auf den FlavorWaves, linke Seite unter dem Rost. Rechts steht die Schale vom Möbelhaus mit Fleischkäse.
Der mittlere und rechte Brenner laufen auf 3/4 - 1/2, der linke unter der Smokerbox auf 1/2.
Was mache ich denn falsch? Den Brenner unter der Box ganz aus? Die Luftlöcher der Box weiter zu?