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Brennereinstellung Pulled Pork

Gismo66

Vegetarier
Hi all. Ich versuch mich grad aan einem Pullet Pork.
Brennereinstellung ist etwas schierig.
Bei 2 Brenner auf kleinster Stufe komm ich auf 150 Grad.
Und bei einem auf 100.
Soll ich jetzt eher mit 2 brenner auf min u den Deckel etwas aufpocken oder
Mit einem Brenner und den auf ca Mitte aufdrehen?
Was verbrauch mehr Gas oder wie denkt ihr?
Danke für eure Hilfe.
Mfg
 
Gedankenlessen können wir noch nicht. Was ür einen Grill hast du überhaupt?
 
Ist dann der eine Brenner auf kleinster Stufe?
Klingt in Deiner Frage zumindest so.
Wenn ja dreh in etwas höher, dann kommst Du logischerweise auch auf mehr Temperatur.
Und falls der schon ganz offen ist, mach es trotzdem so.
100°C stabil sind vollkommen OK.
 
Wie gesagt: Dann hast Du ja noch Luft nach oben.
Einfach etwas höher drehen.
Viel Erfolg.
Das klappt schon.
 
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