Hi GSV,
wie schon im Titel erwähnt, habe ich beim direkten Grillen immer das Problem, dass Fett aus dem Grillgut auf den Brennerschutz tropft, dort allerdings nicht abrinnt, sondern gleich anklebt und dann nach einiger Zeit zum brennen beginnt!
Es sind jetzt keine Stichflammen, aber sie reichen bis zum Grillgut und das ist unschön und verdirbt mir das Direktgrillen jedes mal.
Liegt es an der Qualität des Brennerschutzes (siehe Pic)? Soll ich diese Bleche stärker knicken, um so den Winkel zu eröhen?
Ich spiele schon mit dem Gedanken, die Teile weg zu lassen und nehme das Risiko in Kauf, dass mir ein ein bisschen Fett direkt auf die Brennkolben tropft!
Habt ihr Ideen/Lösungsvorschläge?
Danke im Voraus
Boine
wie schon im Titel erwähnt, habe ich beim direkten Grillen immer das Problem, dass Fett aus dem Grillgut auf den Brennerschutz tropft, dort allerdings nicht abrinnt, sondern gleich anklebt und dann nach einiger Zeit zum brennen beginnt!
Es sind jetzt keine Stichflammen, aber sie reichen bis zum Grillgut und das ist unschön und verdirbt mir das Direktgrillen jedes mal.
Liegt es an der Qualität des Brennerschutzes (siehe Pic)? Soll ich diese Bleche stärker knicken, um so den Winkel zu eröhen?
Ich spiele schon mit dem Gedanken, die Teile weg zu lassen und nehme das Risiko in Kauf, dass mir ein ein bisschen Fett direkt auf die Brennkolben tropft!
Habt ihr Ideen/Lösungsvorschläge?
Danke im Voraus
Boine