Servus mitanand,
hiermit fange ich mit meiner Bresaola 2010/2011 an.
Heute habe Rinderbraten 2kg gekauft, Fleisch ist schön mager und pass für Bresaola einwandfrei.
Ich habe von Rinderschinken 2009 noch etwas übrig, Schinken ist schön dörr und mürbe, hat eine gute Pfeffernote und sehr lecker.
Ich sag nur eins, so wie länger Fleisch dörrt und reift, desto besser schmeckt.
Fleisch soll bis abends frosten und danach liegt bis morgen im Kühli.
Ich habe lange gezögert, ob ich Fleisch genau nach Original Rezept herstelle, oder Schinken auf eigene Weise verarbeitet werden soll. Zuletzt habe ich für Original Rezept entschieden.
Morgen kommt eine weitere Fortsetzung.
Grüß
Zeus
hiermit fange ich mit meiner Bresaola 2010/2011 an.
Heute habe Rinderbraten 2kg gekauft, Fleisch ist schön mager und pass für Bresaola einwandfrei.
Ich habe von Rinderschinken 2009 noch etwas übrig, Schinken ist schön dörr und mürbe, hat eine gute Pfeffernote und sehr lecker.
Ich sag nur eins, so wie länger Fleisch dörrt und reift, desto besser schmeckt.
Fleisch soll bis abends frosten und danach liegt bis morgen im Kühli.
Ich habe lange gezögert, ob ich Fleisch genau nach Original Rezept herstelle, oder Schinken auf eigene Weise verarbeitet werden soll. Zuletzt habe ich für Original Rezept entschieden.
Morgen kommt eine weitere Fortsetzung.
Grüß
Zeus
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