Kurzfristig ein geselliges Brexit Grillen angesetzt. Gegoogelt was Briten grillen: Hähnchenspieße, gerne asiatisch angehaucht! Und los gehts.
Als Fleisch habe ich Keulen genommen.
Entbeint und in Teryakisoße mariniert.
Das Fleisch mit Zwiebeln aufgespießt und auf den Grill.
Kurz vor Ende nochmal schön mit Teryaki glasiert.
Mit Wasabi ummanteltem Sesam bestreut.
In einer Bowl serviert. Sehr lecker wars!
Zum Abschluss noch einen G&T.
Euch noch ein schönes Wochenende!
Als Fleisch habe ich Keulen genommen.
Entbeint und in Teryakisoße mariniert.
Das Fleisch mit Zwiebeln aufgespießt und auf den Grill.
Kurz vor Ende nochmal schön mit Teryaki glasiert.
Mit Wasabi ummanteltem Sesam bestreut.
In einer Bowl serviert. Sehr lecker wars!
Zum Abschluss noch einen G&T.
Euch noch ein schönes Wochenende!





