Nach 15 Monaten Lehrzeit will ich mich nun an ein Brisket wagen. Ich habe vor, dies nach der von Dodge beschriebenen Franklin Methode vorzugehen.
Morgen früh gegen 6 Uhr will ich auflegen, gegessen soll werden, wenn es fertig ist, habe also keinen Zeitdruck.
Wäre noch für Tipps dankbar, wie man den Bratensaft auffängt, denn normal steht ja unten die gefüllte Wasserschale. Oder generell für ein lecker Sösschen zum Brisket.
Die Rinderbrust hab ich bei C&C Markt gekauft.
Habe etwas laienhaft pariert.
Gewürzt wird mit Meersalz und grob zerstoßenen bunten Pfeffer
Jetzt liegt das Suppenfleisch einfoliert im Kühlschrank bis zum ersten Hahnenschrei.
Morgen früh gegen 6 Uhr will ich auflegen, gegessen soll werden, wenn es fertig ist, habe also keinen Zeitdruck.
Wäre noch für Tipps dankbar, wie man den Bratensaft auffängt, denn normal steht ja unten die gefüllte Wasserschale. Oder generell für ein lecker Sösschen zum Brisket.
Die Rinderbrust hab ich bei C&C Markt gekauft.
Habe etwas laienhaft pariert.
Gewürzt wird mit Meersalz und grob zerstoßenen bunten Pfeffer
Jetzt liegt das Suppenfleisch einfoliert im Kühlschrank bis zum ersten Hahnenschrei.
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