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Brisket mal anders

GlasTrucker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ja Servus und Hallo,

heute mal wieder ein Beitrag von mir es kam schon lange keiner mehr, wir haben doch alle keine Zeit mehr. Dieser Beitrag sollte sich eigentlich auf dem Smoker abspielen aber es war Regen gemeldet für heute .... natürlich regnete es bis jetzt nicht.

So dachte ich mir Probierste mal was neues aus und Spannst die Brust mal auf die Roti und lässt sie drehen.
Ausgepackt ausm Beutel, 2,9kg aufgespießt ohne Gewürze denn würzen kann man später.

Startbeginn 11 Uhr
Brenner links auf kleinster Stufe
Brenner rechts auf kleinster Stufe

und ab geht die wilde Dreherrei.

Zu Beginn:
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Nach 3 Stunden:

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Sieht doch Affen-Geil aus.
Geräuchert mit Apple Chips von Axtschlag.
 

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Bin mal gespannt wie das hier weiterläuft :thumb2:
 
So um halb 4 die 2 Brenner unter der Brust auf Vollgas .... Und nebenbei sollte man nicht in die Küche
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Also ....

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Butterweich ohne verbranntes ...

Bin ein bisschen außer Übung ...
 

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Gar nicht, bin da ganz entspannt Startbeginn 11 Uhr, Ende war um 16 Uhr.

Bei mir wirds nicht Kompliziert.

Kein Thermometer, kein Gewürz nur der Grill und Fleisch.

Auf dem Teller kam noch Salz und Pfeffer aufs Fleisch fertig.
 
Genau das ist oft das Problem, regeln, über wachen etc PP hab ich nicht viel Lust drauf muss ich ganz ehrlich sagen.

Wenn ich Grill will ich entspannen und keine Wissenschaft drauß machen. Und da geht auch mal was in die Hose.
Siehe das es außen ein bissl Schwarz war.

Aber das Ergebnisse war top. Göga und ich wurden satt auch wenn wir das verbrannte wegschmeißen mussten.

Das Foto zeigt das Fleisch nach 20min Warmhalten im Backofen. Also ich seh da Fleischsaft.

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