Ja Servus und Hallo,
heute mal wieder ein Beitrag von mir es kam schon lange keiner mehr, wir haben doch alle keine Zeit mehr. Dieser Beitrag sollte sich eigentlich auf dem Smoker abspielen aber es war Regen gemeldet für heute .... natürlich regnete es bis jetzt nicht.
So dachte ich mir Probierste mal was neues aus und Spannst die Brust mal auf die Roti und lässt sie drehen.
Ausgepackt ausm Beutel, 2,9kg aufgespießt ohne Gewürze denn würzen kann man später.
Startbeginn 11 Uhr
Brenner links auf kleinster Stufe
Brenner rechts auf kleinster Stufe
und ab geht die wilde Dreherrei.
Zu Beginn:
Nach 3 Stunden:
Sieht doch Affen-Geil aus.
Geräuchert mit Apple Chips von Axtschlag.
heute mal wieder ein Beitrag von mir es kam schon lange keiner mehr, wir haben doch alle keine Zeit mehr. Dieser Beitrag sollte sich eigentlich auf dem Smoker abspielen aber es war Regen gemeldet für heute .... natürlich regnete es bis jetzt nicht.
So dachte ich mir Probierste mal was neues aus und Spannst die Brust mal auf die Roti und lässt sie drehen.
Ausgepackt ausm Beutel, 2,9kg aufgespießt ohne Gewürze denn würzen kann man später.
Startbeginn 11 Uhr
Brenner links auf kleinster Stufe
Brenner rechts auf kleinster Stufe
und ab geht die wilde Dreherrei.
Zu Beginn:
Nach 3 Stunden:
Sieht doch Affen-Geil aus.
Geräuchert mit Apple Chips von Axtschlag.

