Servus sportis,
Ich bin auch mal wieder im Smoker Bereich. Durch den Ramster war ich doch viel bei den HBO-Ianern unterwegs
Da letzte zeit viele brisket's hier zu sehen waren, wurde mir klar, ich muss das auch wieder auflegen.
Ein schönen Brustkern von der Metzgerei Schlammerl aus Ottobrunn bestellt. Wie immer bin ich begeistert von der Qualität. (Rein optisch) Geschmack wird morgen bewertet.
Etwas pariert und gerubt. Nun liegt diese im Vakuum im kühli
Rub besteht aus. Pfeffer Salz und einen Hauch Rosmarin. Alles gemörsert. Morgen früh um 07:00 Uhr wird der Smoker angefeuert und aufgelegt. Dann geht es weiter.
Ab zu den ersten Bildern. Das Point ist recht schön zu erkennen. Da freut sich der Pitmaster auf die Burnend's.
Ich bin auch mal wieder im Smoker Bereich. Durch den Ramster war ich doch viel bei den HBO-Ianern unterwegs
Da letzte zeit viele brisket's hier zu sehen waren, wurde mir klar, ich muss das auch wieder auflegen.
Ein schönen Brustkern von der Metzgerei Schlammerl aus Ottobrunn bestellt. Wie immer bin ich begeistert von der Qualität. (Rein optisch) Geschmack wird morgen bewertet.
Etwas pariert und gerubt. Nun liegt diese im Vakuum im kühli
Rub besteht aus. Pfeffer Salz und einen Hauch Rosmarin. Alles gemörsert. Morgen früh um 07:00 Uhr wird der Smoker angefeuert und aufgelegt. Dann geht es weiter.
Ab zu den ersten Bildern. Das Point ist recht schön zu erkennen. Da freut sich der Pitmaster auf die Burnend's.