Morgen soll es ein schönes Brisket geben! Außerdem hatte ich das Rezept von “BBQ Right” hier noch nicht ausprobiert!
Hier ist die große Rinderbrust (ca. 5Kg schwer!)
Zuerst wird das Fleisch gespritzt.
Zutaten:
500ml doppeltreduzierter Rinderfonds
1 El Worcestersauce
1El Sojasoße
Den Rinderfond leicht erwärmen, damit sich die festen Bestandteile auflösen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und nun wird das Fleisch alle 2cm eingestochen und gespritzt.
Danach wird es vakumiert und wandert für 12 Stunden in den Kühlschrank. (Ich habe hier noch einmal vakumieren müssen, da mir der Fonds ausgelaufen war)
Außerdem habe ich heute noch einen Rub “Texas-Style Brisket Rub” angemischt.
Zutaten:
5 EL Paprika
3 EL Salz
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
1 EL Schwarzer Pfeffer
1 EL Petersilie, getrocknet
2 TL Cayenne Pfeffer
2 EL Cumin
1 TL Koriander
1 TL Oregano
1/4 TL Scharfes Chili Pulver
Morgen gehts dann ab 9:00 Uhr weiter!
Hier ist die große Rinderbrust (ca. 5Kg schwer!)
Zuerst wird das Fleisch gespritzt.
Zutaten:
500ml doppeltreduzierter Rinderfonds
1 El Worcestersauce
1El Sojasoße
Den Rinderfond leicht erwärmen, damit sich die festen Bestandteile auflösen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und nun wird das Fleisch alle 2cm eingestochen und gespritzt.
Danach wird es vakumiert und wandert für 12 Stunden in den Kühlschrank. (Ich habe hier noch einmal vakumieren müssen, da mir der Fonds ausgelaufen war)
Außerdem habe ich heute noch einen Rub “Texas-Style Brisket Rub” angemischt.
Zutaten:
5 EL Paprika
3 EL Salz
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
1 EL Schwarzer Pfeffer
1 EL Petersilie, getrocknet
2 TL Cayenne Pfeffer
2 EL Cumin
1 TL Koriander
1 TL Oregano
1/4 TL Scharfes Chili Pulver
Morgen gehts dann ab 9:00 Uhr weiter!