hi,
Ich möchte in zwei Wochen ein oder zwei Briskets machen, jedoch nur vom Flat, da ich auch keine Burnt Ends haben möchte.
Der einzige Metzger bei uns kann mir keine Brust besorgen. Kann mir jemand eine gute Online Adresse nennen, wo ich Brisket beziehen kann (schön marmorierte US Wäre am liebsten)
Ebenfalls noch die Frage bzgl. Gardauer.
Um 18:30 soll es essen geben. Wenn ich mit 14-16 Stunden rechne ist die Startzeit echt beschissen. Kann ich das brisket auch abends um 21:00 drauf machen und 4-7 Stunden Warmhalten wie beim Pulled Pork?
Ich möchte eigentlich auf die Jehova verzichten.
Danke euch
Ich möchte in zwei Wochen ein oder zwei Briskets machen, jedoch nur vom Flat, da ich auch keine Burnt Ends haben möchte.
Der einzige Metzger bei uns kann mir keine Brust besorgen. Kann mir jemand eine gute Online Adresse nennen, wo ich Brisket beziehen kann (schön marmorierte US Wäre am liebsten)
Ebenfalls noch die Frage bzgl. Gardauer.
Um 18:30 soll es essen geben. Wenn ich mit 14-16 Stunden rechne ist die Startzeit echt beschissen. Kann ich das brisket auch abends um 21:00 drauf machen und 4-7 Stunden Warmhalten wie beim Pulled Pork?
Ich möchte eigentlich auf die Jehova verzichten.
Danke euch
