Scottyblue77
Vegetarier
Hallo,
Ich versuche heute mal Rinderbrust 2,5 kg slow and low zu garen. Ich hab nun mal mein q260 charcoal fit gemacht und vorgeheizt, das Brisket hatte ich gestern etwas oben von Sehnen und Fett befreit und gerubbt also bissle senf vorher drauf und diesmal nicht selbstgemachte Rub sondern () Spezialrub genommen.
So nun schlummert es bei 110grad mit Wasserschale incl bisschen wein !
Brikets muss ich natürlich regelmässig nachlegen oder ich zünde später nochmal paar extra an damit der qualm beim anzünden nicht an das Fleisch kommt...
Ich versuche heute mal Rinderbrust 2,5 kg slow and low zu garen. Ich hab nun mal mein q260 charcoal fit gemacht und vorgeheizt, das Brisket hatte ich gestern etwas oben von Sehnen und Fett befreit und gerubbt also bissle senf vorher drauf und diesmal nicht selbstgemachte Rub sondern () Spezialrub genommen.
So nun schlummert es bei 110grad mit Wasserschale incl bisschen wein !
Brikets muss ich natürlich regelmässig nachlegen oder ich zünde später nochmal paar extra an damit der qualm beim anzünden nicht an das Fleisch kommt...