Hallo Zusammen,
lange ist es her seit meinem letzten Beitrag, nicht weil ich nichts gesmoked habe, sondern schlicht weil es nichts neues gab.
Eigentlich smokte ich mit meinem BWS Chubby 3400 immer mit Black Sellig Steakhouse Kohle, aber die ist schon seit längerem nicht mehr bei uns erhältlich. Also bin ich kurzerhand zu Grillis übergagenagen, welche auch sehr gut im Chubby funktionieren. Leider mit einer Füllung auch nur ca 7h Brenndauer möglich, also exakt gleich lang wie mit der Black Sellig Steakhouse Kohle. Für Ribs voll ok, aber bei overnight Longjobs ist das nächtliche nachfüllen schon bescheiden!
Also letzte Nacht mal die Kokoko getestet und bin restlos begeistert!!!
Temperatur konstant 250°F, Smokezeit 11h, dabei ein Verbrauch von 3,8kg, Restbrennstoff siehe Bild (nach Abstickvorgang) - also da wären noch gute 2 Stunden drin gewesen….
Zum Brisket selbst gibts nicht viel zu sagen. Ein paar Bilder sollte reichen
lange ist es her seit meinem letzten Beitrag, nicht weil ich nichts gesmoked habe, sondern schlicht weil es nichts neues gab.
Eigentlich smokte ich mit meinem BWS Chubby 3400 immer mit Black Sellig Steakhouse Kohle, aber die ist schon seit längerem nicht mehr bei uns erhältlich. Also bin ich kurzerhand zu Grillis übergagenagen, welche auch sehr gut im Chubby funktionieren. Leider mit einer Füllung auch nur ca 7h Brenndauer möglich, also exakt gleich lang wie mit der Black Sellig Steakhouse Kohle. Für Ribs voll ok, aber bei overnight Longjobs ist das nächtliche nachfüllen schon bescheiden!
Also letzte Nacht mal die Kokoko getestet und bin restlos begeistert!!!
Temperatur konstant 250°F, Smokezeit 11h, dabei ein Verbrauch von 3,8kg, Restbrennstoff siehe Bild (nach Abstickvorgang) - also da wären noch gute 2 Stunden drin gewesen….
Zum Brisket selbst gibts nicht viel zu sagen. Ein paar Bilder sollte reichen