Ein brisket vom OX, Gesamt 4.7 kg gut gereift
sollen es heute sein!
gestern Abend den rub ( Montreal Steak )
Den Chubby um 6.45 angefeuert
und das brisket aus dem Kalten genommen
ein paar chunks Walnuß für den Rauch dazu und los gehts....
Bei dieser Menge reicht der Kleinste, ein Chubby, vollkommen aus!
Die Zeit genützt bis der Backwoods seine Temperatur erreicht und
zwischenzeitlich noch ein paar Frühstücksbrötchen und Kleinbrot vom Bäcker besorgt....
(die Schlange war coronamässig )
Jetzt sollten so ca. 4 Std Zeit fürs Frühstück sein,
dann schau’mer mal wieder danach
sollen es heute sein!
gestern Abend den rub ( Montreal Steak )
Den Chubby um 6.45 angefeuert
und das brisket aus dem Kalten genommen
ein paar chunks Walnuß für den Rauch dazu und los gehts....
Bei dieser Menge reicht der Kleinste, ein Chubby, vollkommen aus!
Die Zeit genützt bis der Backwoods seine Temperatur erreicht und
zwischenzeitlich noch ein paar Frühstücksbrötchen und Kleinbrot vom Bäcker besorgt....
(die Schlange war coronamässig )
Jetzt sollten so ca. 4 Std Zeit fürs Frühstück sein,
dann schau’mer mal wieder danach