• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

brisket vom OX

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein brisket vom OX, Gesamt 4.7 kg gut gereift
sollen es heute sein!

gestern Abend den rub ( Montreal Steak )

9D795474-4A9E-422F-9396-50C773B7902E.jpeg


C2B5118C-FCDF-474A-BAD7-419D63CD955C.jpeg



Den Chubby um 6.45 angefeuert
und das brisket aus dem Kalten genommen

ein paar chunks Walnuß für den Rauch dazu und los gehts....

CBB23516-92DD-4383-9986-7CA174CB7856.jpeg


Bei dieser Menge reicht der Kleinste, ein Chubby, vollkommen aus!

Die Zeit genützt bis der Backwoods seine Temperatur erreicht und
zwischenzeitlich noch ein paar Frühstücksbrötchen und Kleinbrot vom Bäcker besorgt....
(die Schlange war coronamässig ;))

298AC28F-7416-412B-A7D1-C46F7AA32BBE.jpeg


703D898E-1F85-43C2-B59F-2CC191E41125.jpeg


D040A3F7-74ED-48CB-908D-DA2573A92341.jpeg


Jetzt sollten so ca. 4 Std Zeit fürs Frühstück sein,
dann schau’mer mal wieder danach :sleepy:
 
.....das Bier fehlt ! :weizen:
Wer mich kennt weiss:

Prozente erst ab achtzehnhundert!!!

schon deswegen wäre KCBS nichts für mich :D
morgens um 07hundert einen 07 (JD) .....
geht gar nicht!

PS. Volker, danke dass Du mich nicht "dumm sterben" lässt

Habt einen tollen Tag :sun::sun::sun::sun::sun:
keep me posted!
 

Nope Karl-Heinz - ich geniesse noch die Sonne!
7EBBF20C-8A0B-4626-A58F-32EC5669C1E8.jpeg


der Plan wäre 205Grad F sollte gegen ca. 16hundert sein.
Dinner ist auf 19hundert vorgesehen.....
d.h. nicht allzuviel Kuchen jetzt ;)


ganz ruhig Brauner.... das machen wir mal zusammen irgendwann!

Hahaha...sehr geil :wiegeil:

Jetzt ist erst einmal ein “Brauner” angesagt mit......
guess what?..... Süßstoff :) mit den besten Grüssen an Jeannine!
 
Zurück
Oben Unten