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Brisket von clickandgrill

mb76

Militanter Veganer
Hallo zusammen hier mal ein paar Impressionen vom Brisket des vergangenen Wochenendes, das Fleisch war wirklich der Hammer und dazu gab es den König der fränkischen Gemüse, seht selbst :-)

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Schönes brisket! Lecker
 
Sehr schön, und ein toller roter Ring.
 
Hi mb76,
sieht gut aus.

Wie lange war es denn in der Sauna? Bei welcher GT? Und welche KT hat das gute Stück am Schluss gehabt?

Vielen Dank und Gruß
Markus
 
Das letzte Bild reicht eigentlich schon.

Grüße

Christian
 
Ja, clickandgrill hat schönes Fleisch. bestelle ich auch immer.
 
Hallo Markus, also das gute Stück war im Rohzustand 4kg und wollte bei 110 Grad tatsächlich 18 Stunden im Smoker verbringen. Ich habe es bei einer KT von 90 Grad heruntergenommen und in die Warmhaltebox gesteckt. Es war bzw. ist wirklich ein Genuss.
 
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