Hallo zusammen,
ich habe da mal eine Frage. Wir haben heute für's Sylvestergrillen ein schönes Brisket geliefert bekommen. Wir hatten das Kleinste bestellt und ein 6,3 kg Brisket bekommen, das ist gut 50 cm lang. Ich habe allerdings nur ein 47cm WSM. Jetzt die Frage eher halbieren und oben und unten smoken, so schneiden das es passt und was mit dem Abschnitt tun oder versuchen das Teil zu binden so dass es irgendwie drauf passt.
Vielen Dank
Alex
Hier ein Bild von dem Teil aus dem Kühlschrank beim auftauen.
ich habe da mal eine Frage. Wir haben heute für's Sylvestergrillen ein schönes Brisket geliefert bekommen. Wir hatten das Kleinste bestellt und ein 6,3 kg Brisket bekommen, das ist gut 50 cm lang. Ich habe allerdings nur ein 47cm WSM. Jetzt die Frage eher halbieren und oben und unten smoken, so schneiden das es passt und was mit dem Abschnitt tun oder versuchen das Teil zu binden so dass es irgendwie drauf passt.
Vielen Dank
Alex
Hier ein Bild von dem Teil aus dem Kühlschrank beim auftauen.