Hmmm
ich möchte am SO Brisket machen...
Eingestellt hatte ich mich auf ca 8 Std.
Aber nu bin ich verunsichert
Überall heißt es pro Pfund 1 1/2 - 2 Stunden
Ich habe 3 Stücke von 1,3-1,6 Kg
Angepeilte Essenszeit ist gegen 19.00 Uhr
Laut rechnen würd ich die Dinger nu gegen 14.00 auf den Grill werfen
Aber is das nicht zu kurz?
Trocknen sie mir aus wenn ich sie zur Sicherheit schon um 12.00 Uhr auflege?
Ich komme bei meinem Grill als Minimaltemp auf ca 130°C
Ich hab leider keine Kühlbox wo ich sie noch 1-1/2 Std ruhen lassen könnte
ich möchte am SO Brisket machen...
Eingestellt hatte ich mich auf ca 8 Std.
Aber nu bin ich verunsichert

Überall heißt es pro Pfund 1 1/2 - 2 Stunden
Ich habe 3 Stücke von 1,3-1,6 Kg
Angepeilte Essenszeit ist gegen 19.00 Uhr
Laut rechnen würd ich die Dinger nu gegen 14.00 auf den Grill werfen
Aber is das nicht zu kurz?
Trocknen sie mir aus wenn ich sie zur Sicherheit schon um 12.00 Uhr auflege?
Ich komme bei meinem Grill als Minimaltemp auf ca 130°C
Ich hab leider keine Kühlbox wo ich sie noch 1-1/2 Std ruhen lassen könnte