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Broccoli-Bomben

der wolki

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Habe mich heute zum ersten Mal an Broccoli-Bomben versucht.
Broccoli 5 Minuten in Rindssuppe blanchiert.
Schweinefleisch (Schopfbraten) und Rindfleisch (Hinteres Ausgelöstes) zu gleichen Teilen faschiert.
Gewürzt mit Salz, Zitronenpfeffer, Majoran, Origano, Kümmel und etwas Ingwer.
Semmelwürfel in versprudelten Eiern und Milch eingeweicht und mit dem Faschiertem vermischt.
In die Broccolizwischenräume die Masse eingedrückt und anschließend schön verpackt und den Strunk abgeschnitten.
Anschließend mit Speckstreifen ummantelt und indirekt in der Kugel bei ca. 200 Grad auf 2 Stunden gegart.
Dazu gab es Kartoffelpürree mit Röstzwiebel.
Ui, war das ein feines Essen.
Anbei ein paar Fotos:

Der Broccoli im Suppenbad:
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Schön grün:
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Der Fleischanteil:
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Schön geschnitten, ein paar Schopfsteaks kommen in den Froster für spätere Zeiten;
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Das vorgewürzte Fleisch wird faschiert:
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5 Eier für die Bindung:
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Nach dem ersten Abschmecken, wird noch mal nachgebessert:
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Erste Pause:
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Die Füllung:
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Gekugelt:
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Enmal umgedreht und und fertig gekugelt:
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Speck drauf damit's schön saftig bleibt und schmeckt:
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Aus eins wird zwei:
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Jetzt wird mal eingeheizt:
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Zweite Pause:
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Im Garten herbstelt es schon:
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Bitte auf den vorgewärten Plätzen Platz nehmen:
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Nach ca. zwei Stunden:
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Der Anschnitt:
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Und natürlich das Tellerbild:
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LG Rudi
 

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Klasse Idee !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Ihr Bayer esst auch alles wat net nit un nagelfest ist........... i versteh dat Rezept net.......:confused:
 
Da denkt man, was fuer ein schoener Hamburger und dann leidet der unter einer massiven Gemuese-Einwachsung.
 
Das mal ne anständige Portion...

Grüße

Christian
 
Sieh sehr gut aus habe ich noch nicht gesehen Top :respekt:
Na bei dem kleinen Krug erklären sich auch die vielen Pausen :rotfl:

Lg. Karl
 
Broccoli 5 Minuten in Rindssuppe blanchiert.
bei den Mengen Fleisch mit denen du den Broccoli versteckt hast, meinst du dass es da geschmacklich einen großen Unterschied machen würde, wenn man statt der Rindsbrühe Salzwasser nehmen würde ;) ?
Gefällt mir ausgesprochen gut das Rezept und schön, dass der Broccoli nach zwei Stunden noch so grün ist :thumb2:
 
Wow, da hast du dir ja richtig Arbeit gemacht
Aber das Ergebnis überzeugt :thumb2:
Broccoli und Hack - genau mein Ding
Weltklasse

:Timo:
 
bei den Mengen Fleisch mit denen du den Broccoli versteckt hast, meinst du dass es da geschmacklich einen großen Unterschied machen würde, wenn man statt der Rindsbrühe Salzwasser nehmen würde ;) ?
Gefällt mir ausgesprochen gut das Rezept und schön, dass der Broccoli nach zwei Stunden noch so grün ist :thumb2:
Hallo Volker,
ja, für den Broccoli hätte Salzwasser gereicht.
Die Suppe hatte aber nach dem Blanchieren noch eine Aufgabe.
Ich habe die Suppe als Basis für den Saft in die Bräter geleert.
Das Ergebnis war ein echt guter Bratensaft.
Man soll ja nichts verschwenden.
LG
Rudi
 
Des is ja mal a geile Sach.
Schaugt guad aus und hat bestimmt gschmeckt.

Muss nachgebaut werden, definitiv
 
Sowas habe ich auch noch nicht gesehen.
Aber geil.
Man muß nur die idee haben :D
 
Das sieht auf jeden Fall gut aus.

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