• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brötchen Fail

maitre de cuisine

Virtuose am Herd & Bundestoastbeauftragter
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Es fing Scheiße an. Temperatur ahhhhhhhhh

A5AC522B-E82F-4A33-B998-DC90226755F1.jpeg
 
Wir backen jede Woche mindestens 150 Brötchen, der Prozess sitzt normalerweise.

Stephan und ich schleifen und der neue Picolino teilt.

Wie immer arbeiten wir schnell und Konzentriert.

BEB26BFB-C632-44A7-A1B2-0315111BC1CF.jpeg


CEA071B2-E1DD-4A65-ADD9-18E4A3AD5E1C.jpeg


3E94888E-D6C5-4831-B797-BBF9C2AA1B24.jpeg


98DA689B-57B4-4090-9F08-9FACAE642DD9.jpeg


F13CF773-A6C5-4704-BF65-2263A2ED12E8.jpeg


2109CBE9-76AF-4295-8017-76940CD28EDF.jpeg
 
Morgen sollen wir ein „Teilbuffet“ liefern
Also ich mache Brot Harzkäse und Dips.
150 Pax allerdings

Dazu hab ich uns ein paar Zauberstäbe gebacken. Und für einen älteren Herrn einige Auftragsarbeiten (nein nicht Uwe)

92879D63-CF31-455B-8098-06FC2B5DA328.jpeg
 
Ja und dann hab ich mal probiert was passiert wenn man die Stückgare bei Brötchen komplett weglässt. 🙄😜
ahh Semmelkrume
Ich Idiot

3FBEFB06-731F-4B7A-B152-3B340B958424.jpeg


6DEE5827-B4E2-4BC5-B865-9C410FFB0BCE.jpeg


A08EAFC4-0BF0-4192-8761-269630D2CD01.jpeg


14A3C176-B1EC-4FE1-97EE-5447F7D16C3F.jpeg


99877B5B-39D2-4711-B6E6-505F681390D6.jpeg


407F5ABE-E297-40C3-ACF3-95D33D162634.jpeg
 
ok, das kannst Du tatsächlich besser, aber die kann man durchaus als rustikale Knarzen durchgehen lassen
 
Zur Not steht morgen Schweinsbraten mit Semmelknödel auf der Tageskarte.

Gruß Dingo
 
Fehler müssen korrigiert werden
Irmgard ist bereit

A3A1540B-A46B-4D18-B5EE-443553B1DAE6.jpeg
 
Zurück
Oben Unten