Guten Morgen Community,
Ich schaue hier ab und an mal vorbei um mir Inspiration und Rat zu holen. Stehe jetzt aber vor einem Problem bei dem ich nicht weiter komme.
Zuhause habe ich einen Broil King Monarch 320 Gasgrill. Soweit bin ich auch zufrieden damit.
Allerdings bekomme ich den Grill nur auf min. 150°.
Habe 3 Flammen und nur eine davon läuft auf niederigste Stufe. Dennoch zeigt er mir immer 150° an.
Für Rippchen geht es ja wegen meiner noch. Aber wenn ich mich an Pulled Pork wagen sollte, ist mir 150° eindeutig zu hoch?
Hat jemand evtl. das selbe Problem oder eine Lösung für mich?=
Vielen Dank im Voraus
mfg
Otti!
Ich schaue hier ab und an mal vorbei um mir Inspiration und Rat zu holen. Stehe jetzt aber vor einem Problem bei dem ich nicht weiter komme.
Zuhause habe ich einen Broil King Monarch 320 Gasgrill. Soweit bin ich auch zufrieden damit.
Allerdings bekomme ich den Grill nur auf min. 150°.
Habe 3 Flammen und nur eine davon läuft auf niederigste Stufe. Dennoch zeigt er mir immer 150° an.
Für Rippchen geht es ja wegen meiner noch. Aber wenn ich mich an Pulled Pork wagen sollte, ist mir 150° eindeutig zu hoch?
Hat jemand evtl. das selbe Problem oder eine Lösung für mich?=
Vielen Dank im Voraus
mfg
Otti!