Titel:
Ganz wichtig ist mir die Möglichkeit spielend am Grillgut ein ordentliches „Branding“ zu erzeugen.
Viele Grüße
Jan
Broil King Regal 490 vs. Napoleon rogue 525 se
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 25 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Sizzle, Backburner, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:1600 Euro
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo liebe Forengemeinde,
seit 2017 liebäugle ich mit dem Regal 490. Seinerzeit hatte ich vom Kauf Abstand genommen, da wir unverhofft ein schönes Grundstück angeboten bekommen haben.
Seitdem hat sich viel auf dem Grillmarkt getan.
Mittlerweile gibt es den Napoleon Rogue 525 SE, welchen ich einerseits von der Ausstattung sowie vom preislichen Aspekt sehr spannend finde.
Der Regal ist grundsätzlich etwas teurer und hat standardmäßig keine Sizzle-Zone. Im Vergleich zum Rogue hat der Regal aber mehr Power.
Aktuell tendiere ich zum Napoleon Rogue 525 SE. Gleichwohl bin ich aber unsicher ob es nicht sinnvoller wäre aufgrund der Verarbeitung, Leistungsdaten etc. doch den Mehrpreis zu investieren.
Macht sich die „extra“-Power bemerkbar? Wie ist grundsätzlich die Verarbeitung der beiden Fabrikate? Wie viel Temperatur schafft der Regal 490?
Habe ich grundsätzlich andere preislich gleichwertige Alternativen übersehen?
DIES müsst ihr noch wissen!:seit 2017 liebäugle ich mit dem Regal 490. Seinerzeit hatte ich vom Kauf Abstand genommen, da wir unverhofft ein schönes Grundstück angeboten bekommen haben.
Seitdem hat sich viel auf dem Grillmarkt getan.
Mittlerweile gibt es den Napoleon Rogue 525 SE, welchen ich einerseits von der Ausstattung sowie vom preislichen Aspekt sehr spannend finde.
Der Regal ist grundsätzlich etwas teurer und hat standardmäßig keine Sizzle-Zone. Im Vergleich zum Rogue hat der Regal aber mehr Power.
Aktuell tendiere ich zum Napoleon Rogue 525 SE. Gleichwohl bin ich aber unsicher ob es nicht sinnvoller wäre aufgrund der Verarbeitung, Leistungsdaten etc. doch den Mehrpreis zu investieren.
Macht sich die „extra“-Power bemerkbar? Wie ist grundsätzlich die Verarbeitung der beiden Fabrikate? Wie viel Temperatur schafft der Regal 490?
Habe ich grundsätzlich andere preislich gleichwertige Alternativen übersehen?
Ganz wichtig ist mir die Möglichkeit spielend am Grillgut ein ordentliches „Branding“ zu erzeugen.
Viele Grüße
Jan