Strahlemann
Militanter Veganer
Moinsen!
Ich habe nun endlich die Erlaubnis meiner Regierung unseren Enders in den wohlverdienten Campingplatz Betrieb über gehen zu lassen. Der funktioniert zwar, aber man sieht ihm eben doch seinen Preis an... Dafür war er wirklich ein solider Einsteigergrill.
Aber nun soll was Vernünftiges her an dem man dann auch etwas länger Spaß hat und mit dem man auch mal etwas anderes bzw. mehr zaubern kann!
Meine Vorstellungen bis dato waren eigentlich:
- Gussrost (dieses emaillierte Edelstahl bei dem Enders taugte einfach nicht, rostet teilweise etc.)
- Drehspieß
- Abdeckhaube (steht zwar überdacht, aber eben doch draußen)
- Gasflasche muss Platz haben (beim Enders nicht möglich bzw. offiziell nicht erlaubt laut Aufkleber)
- Pizzastein muss drauf passen, aktuell habe ich den Eckigen vom ALDI den es letzes Jahr mal im Angebot gab (kann aber zur Not auch einen neuen, passenden kaufen)
Ich bin mittlerweile bei den Broil King Modellen hängen geblieben. Diese gibt es ja zu Hauf auch beim Grillfürst. So häufig, dass die die sogar verkaufen müssen!
Mit allem Zubehör möchte ich aber definitiv dreistellig vor dem Komma bleiben, und wenn die erste Zahl vorne möglichst niedrig ist, umso besser.
Wir sind auch nur zu zweit...
Nun gibt es aber ja verschiedene Serien und egal bei welcher, es sind auch alles emaillierte Gussroste. Reicht da der Unterschied zum Edelstahl schon aus wegen dem rosten, der Reinigung und Co.?
Ansonsten hätte ich gesagt der Royal/Gem reicht, aber hier fehlt der Spießbratenbrenner. Nun hab ich noch nie Spießbraten gemacht, würde aber auf Grund des Drehspießes vielleicht auch mal nen schönes Gyros machen oder dergleichen. Brauche ich den Brenner auch für sowas?
Dann würde der Royal ja quasi schon wieder raus fallen...
Ich könnte nämlich z.B. auch auf den Seitenbrenner verzichten (hab ich bis dato auch nie vermisst). Aber wenn er einen hat fällt einem vielleicht dann mal doch ein Nutzen ein!?
Schwierig, schwierig...
Jemand eine spontane Eingebung welcher der Richtige ist?
Gruß, René
Ich habe nun endlich die Erlaubnis meiner Regierung unseren Enders in den wohlverdienten Campingplatz Betrieb über gehen zu lassen. Der funktioniert zwar, aber man sieht ihm eben doch seinen Preis an... Dafür war er wirklich ein solider Einsteigergrill.
Aber nun soll was Vernünftiges her an dem man dann auch etwas länger Spaß hat und mit dem man auch mal etwas anderes bzw. mehr zaubern kann!
Meine Vorstellungen bis dato waren eigentlich:
- Gussrost (dieses emaillierte Edelstahl bei dem Enders taugte einfach nicht, rostet teilweise etc.)
- Drehspieß
- Abdeckhaube (steht zwar überdacht, aber eben doch draußen)
- Gasflasche muss Platz haben (beim Enders nicht möglich bzw. offiziell nicht erlaubt laut Aufkleber)
- Pizzastein muss drauf passen, aktuell habe ich den Eckigen vom ALDI den es letzes Jahr mal im Angebot gab (kann aber zur Not auch einen neuen, passenden kaufen)
Ich bin mittlerweile bei den Broil King Modellen hängen geblieben. Diese gibt es ja zu Hauf auch beim Grillfürst. So häufig, dass die die sogar verkaufen müssen!
Mit allem Zubehör möchte ich aber definitiv dreistellig vor dem Komma bleiben, und wenn die erste Zahl vorne möglichst niedrig ist, umso besser.
Wir sind auch nur zu zweit...
Nun gibt es aber ja verschiedene Serien und egal bei welcher, es sind auch alles emaillierte Gussroste. Reicht da der Unterschied zum Edelstahl schon aus wegen dem rosten, der Reinigung und Co.?
Ansonsten hätte ich gesagt der Royal/Gem reicht, aber hier fehlt der Spießbratenbrenner. Nun hab ich noch nie Spießbraten gemacht, würde aber auf Grund des Drehspießes vielleicht auch mal nen schönes Gyros machen oder dergleichen. Brauche ich den Brenner auch für sowas?
Dann würde der Royal ja quasi schon wieder raus fallen...
Ich könnte nämlich z.B. auch auf den Seitenbrenner verzichten (hab ich bis dato auch nie vermisst). Aber wenn er einen hat fällt einem vielleicht dann mal doch ein Nutzen ein!?
Schwierig, schwierig...
Jemand eine spontane Eingebung welcher der Richtige ist?
Gruß, René