Titel:
Broil King Signet 340 oder Weber Spirit S 320
WO wird gegrillt?:Balkon, Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Seitenkochfeld, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Habe mir bereits den Broil King Signet und Weber Spirit S 320 angeschaut und beide in die engere Wahl genommen.
Napoleon habe ich mir auch angeschaut aber spricht mich nicht so an.
Online habe ich jetzt noch den Broil King Baron entdeckt und die neuen Weber Genesis II.
Jetzt hoffe ich so bisschen von euch die Richtung gewiesen zu bekommen was mir ggf. bis jetzt entgangen ist worauf man achten sollte.
DIES müsst ihr noch wissen!:Napoleon habe ich mir auch angeschaut aber spricht mich nicht so an.
Online habe ich jetzt noch den Broil King Baron entdeckt und die neuen Weber Genesis II.
Jetzt hoffe ich so bisschen von euch die Richtung gewiesen zu bekommen was mir ggf. bis jetzt entgangen ist worauf man achten sollte.
Bisher habe ich nur auf Holzkohle gegrillt allerdings fand ich das eher umständlich und mühselig und verspürte ab und an mal den Drang auch was indirekt zu grillen.
Ich bin auf jeden Fall für Hilfe dankbar und hoffe noch ein paar Tipps mit nehmen zu können.
Danke und Grüße
Kai
Ich bin auf jeden Fall für Hilfe dankbar und hoffe noch ein paar Tipps mit nehmen zu können.
Danke und Grüße
Kai