Hallo zusammen,
nachdem ich meine Kaufentscheidung letzten Sommer vertagt habe, bin ich nun wieder doch wieder auf der Suche nach einem Gasgrill...
Ich bin momentan sehr angetan vom Broil King Signet 20, hab hier aber 2 Fragen:
1. In manchen Prouktbeschreibungen ist von einer "Warmhalteschublade unter der Bedienfront" die Rede (z.B. hier: Broil King Signet 20), dazu kann ich aber im Online-Katalog von Broil King nichts finden. Kann das jemand erklären? Wäre ja eine tolle Sache...
2. Wie seht ihr die Konstruktion der "Flavor Bars" bei BK im Vergleich zu Weber?
Broil King setzt auf die "Flav-R-Waves", Weber hat die "Aroma Bars". In verschiedenen Werbevideos auf Youtube sieht man den Unterschied ganz gut: die Teile von Weber haben einen steileren Winkel, so dass Fett und Grillzeugs direkt nach unten in die Auffangschale rutschen kann/soll. Bei Broilking sind die Flav-R-Waves eher flach und miteinander verbunden, so dass hier evlt. auch viel dazwischen hängenbleiben kann. Ist das ein Nachteil? Oder funktioniert beides in der Praxis gut?
PS: Hier noch 2 Vergleichsvideos bei Youtube, dass den Unterschied gut erklärt:
Broil King (aber nicht Signet): BBQ Buying Tip #2 - Anatomy Of A Broil King - YouTube
Weber BBQ Buying Tip #4 - Anatomy Of A Weber Grill - YouTube
Bin dankbar für Eure Hinweise und Tipps!
nachdem ich meine Kaufentscheidung letzten Sommer vertagt habe, bin ich nun wieder doch wieder auf der Suche nach einem Gasgrill...
Ich bin momentan sehr angetan vom Broil King Signet 20, hab hier aber 2 Fragen:
1. In manchen Prouktbeschreibungen ist von einer "Warmhalteschublade unter der Bedienfront" die Rede (z.B. hier: Broil King Signet 20), dazu kann ich aber im Online-Katalog von Broil King nichts finden. Kann das jemand erklären? Wäre ja eine tolle Sache...
2. Wie seht ihr die Konstruktion der "Flavor Bars" bei BK im Vergleich zu Weber?
Broil King setzt auf die "Flav-R-Waves", Weber hat die "Aroma Bars". In verschiedenen Werbevideos auf Youtube sieht man den Unterschied ganz gut: die Teile von Weber haben einen steileren Winkel, so dass Fett und Grillzeugs direkt nach unten in die Auffangschale rutschen kann/soll. Bei Broilking sind die Flav-R-Waves eher flach und miteinander verbunden, so dass hier evlt. auch viel dazwischen hängenbleiben kann. Ist das ein Nachteil? Oder funktioniert beides in der Praxis gut?
PS: Hier noch 2 Vergleichsvideos bei Youtube, dass den Unterschied gut erklärt:
Broil King (aber nicht Signet): BBQ Buying Tip #2 - Anatomy Of A Broil King - YouTube
Weber BBQ Buying Tip #4 - Anatomy Of A Weber Grill - YouTube
Bin dankbar für Eure Hinweise und Tipps!