Tom75
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
zunächst einmal hoffe ich dass ich mit meinem Anliegen im richtigen Forum gelandet bin!
Ich plane aktuell mir einen Broil King Sovereign 390 zu kaufen und überlege nun ob ich mir die passende Original-Gussplatte gleich dazu holen soll. Diese kann sauber anstelle eines Rostes eingesetzt werden, kostet aber fast 80 Euro und ist "nur" 21-22cm breit.
Neben Kleinkram würde ich darauf auch gerne Bratkartoffeln machen, was auf einer eher schmalen Platte vielleicht unpraktisch ist. Wäre es daher vielleicht besser eine andere Platte zu holen und auf den Rost zu legen (soll für den Rost wegen der Hitze nicht toll sein) oder wäre eine Gusspfanne gleich die bessere Wahl?
Vielleicht kann mir der ein oder andere einen Ratschlag geben, gerne auch wenn jemand mit der Gussplatte vom Sovereign Erfahrung hat.
Vielen Dank im Voraus!
zunächst einmal hoffe ich dass ich mit meinem Anliegen im richtigen Forum gelandet bin!
Ich plane aktuell mir einen Broil King Sovereign 390 zu kaufen und überlege nun ob ich mir die passende Original-Gussplatte gleich dazu holen soll. Diese kann sauber anstelle eines Rostes eingesetzt werden, kostet aber fast 80 Euro und ist "nur" 21-22cm breit.
Neben Kleinkram würde ich darauf auch gerne Bratkartoffeln machen, was auf einer eher schmalen Platte vielleicht unpraktisch ist. Wäre es daher vielleicht besser eine andere Platte zu holen und auf den Rost zu legen (soll für den Rost wegen der Hitze nicht toll sein) oder wäre eine Gusspfanne gleich die bessere Wahl?
Vielleicht kann mir der ein oder andere einen Ratschlag geben, gerne auch wenn jemand mit der Gussplatte vom Sovereign Erfahrung hat.
Vielen Dank im Voraus!