Moin
Ich habe das so eine Frage. Wenn ich meinen Broil King Regal 590 Black vorheize alle Brenner auf kleinster Stufe erreiche ich ca 250 grad vielleicht sogar weniger. Wenn ich mein Steak drauf lege kann ich es nach 20 Sekunden wenden da es schon leicht schwarze Brandings hat wie soll ich da 90 Sekunden warten. Die Brandings sind schwarz aber dazwischen blass. Weis jemand wie ich das verhindern kann oder wie lange vorheizen?
Viele Grüße
Ich habe das so eine Frage. Wenn ich meinen Broil King Regal 590 Black vorheize alle Brenner auf kleinster Stufe erreiche ich ca 250 grad vielleicht sogar weniger. Wenn ich mein Steak drauf lege kann ich es nach 20 Sekunden wenden da es schon leicht schwarze Brandings hat wie soll ich da 90 Sekunden warten. Die Brandings sind schwarz aber dazwischen blass. Weis jemand wie ich das verhindern kann oder wie lange vorheizen?
Viele Grüße