jnk
Veganer
Hallo zusammen,
Falls das nicht unter "Technisches Problem" fällt, bitte verschieben.
Ich habe zu meinem neuen BK Regal 590 die Edelstahl-Grillplatte gekauft. Heute dann der erste Einsatz. Gegrillt wurden zwei tiefgefrorene 130g Burger-Patties.
Die Platte habe ich über die linken drei Brenner gelegt und diese mit 100% befeuert. Temperatur war laut Deckel-Thermometer ca. 270 Grad.
Nach dem Auflegen der Patties hat es dann nach ca 90s einmal laut geknackt und die Grillplatte sah so aus:
Das Problem dabei ist, dass dann auch das Fett in der Rinne in eine Ecke fließt:
Beim Abkühlen hat es dann nochmal geknackt und die Platte war wieder so exakt gerade wie sie vorher war.
Ist das normal? Oder falsche Brenner-Konfiguration? Oder Montags-Produktion erwischt?
Gruß,
Jan
P.S.: Fotos von den Burgern hab ich leider vergessen.
Falls das nicht unter "Technisches Problem" fällt, bitte verschieben.
Ich habe zu meinem neuen BK Regal 590 die Edelstahl-Grillplatte gekauft. Heute dann der erste Einsatz. Gegrillt wurden zwei tiefgefrorene 130g Burger-Patties.
Die Platte habe ich über die linken drei Brenner gelegt und diese mit 100% befeuert. Temperatur war laut Deckel-Thermometer ca. 270 Grad.
Nach dem Auflegen der Patties hat es dann nach ca 90s einmal laut geknackt und die Grillplatte sah so aus:
Das Problem dabei ist, dass dann auch das Fett in der Rinne in eine Ecke fließt:
Beim Abkühlen hat es dann nochmal geknackt und die Platte war wieder so exakt gerade wie sie vorher war.
Ist das normal? Oder falsche Brenner-Konfiguration? Oder Montags-Produktion erwischt?
Gruß,
Jan
P.S.: Fotos von den Burgern hab ich leider vergessen.