HACKYSACK
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
heute sollte es was schnelles vom Grill geben.
Ich habe meine Broil King Gussplatte (passend für den Regal 490) mit der glatten Seite nach oben in den Grill geparkt und die beiden Brenner unter der Platte auf volle Pulle ca. 10min vorgeheitzt.
Dann einiges an Gemüse scharf angebraten. Soweit so gut. Dann wanderten noch einige Rinderstreifen die Platte. Nach etwa 30sek. dachte ich, ich gucke nicht richtig...die vordere rechte Ecke der Gussplatte hat sich richtig stark nach oben verzogen und die Platte war nur noch am Kippeln. Nach und nach legte sich die Platte langsam wieder gerade in den Grill. Kippeln tut jetzt nichts mehr.
Da ich erst das 3 mal mit der Plancha etwas zubereitet hab, wollte ich mal hören ob das normal ist oder ein Fehler bei der Platte oder bei der Handhabung vorliegt?
Kann die Gussplatte nicht solch starke Hitze ab? Beide Brenner waren auf vollen Schub.
Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen.
heute sollte es was schnelles vom Grill geben.
Ich habe meine Broil King Gussplatte (passend für den Regal 490) mit der glatten Seite nach oben in den Grill geparkt und die beiden Brenner unter der Platte auf volle Pulle ca. 10min vorgeheitzt.
Dann einiges an Gemüse scharf angebraten. Soweit so gut. Dann wanderten noch einige Rinderstreifen die Platte. Nach etwa 30sek. dachte ich, ich gucke nicht richtig...die vordere rechte Ecke der Gussplatte hat sich richtig stark nach oben verzogen und die Platte war nur noch am Kippeln. Nach und nach legte sich die Platte langsam wieder gerade in den Grill. Kippeln tut jetzt nichts mehr.
Da ich erst das 3 mal mit der Plancha etwas zubereitet hab, wollte ich mal hören ob das normal ist oder ein Fehler bei der Platte oder bei der Handhabung vorliegt?
Kann die Gussplatte nicht solch starke Hitze ab? Beide Brenner waren auf vollen Schub.
Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen.

