Liebes Forum,
ich hab einen Broilking Monarch 320 - mit der passenden Abdeckhaube von Broilking. Der Grill überwintert Outdoor, steht abgedeckt unter einem Vordach. Verwendet wird der Grill mit Gusseisenrosten und einer Grillplatte.
Was würdet Ihr in Sachen Überwinterung empfehlen? Muss die Platte komplett runter (Rost)? Ich würde eben auch im Winter gerne mit dem Grill arbeiten, aber nicht mehr so regelmässig wie im Sommer.
Vielen Dank für Eure Hilfe
ich hab einen Broilking Monarch 320 - mit der passenden Abdeckhaube von Broilking. Der Grill überwintert Outdoor, steht abgedeckt unter einem Vordach. Verwendet wird der Grill mit Gusseisenrosten und einer Grillplatte.
Was würdet Ihr in Sachen Überwinterung empfehlen? Muss die Platte komplett runter (Rost)? Ich würde eben auch im Winter gerne mit dem Grill arbeiten, aber nicht mehr so regelmässig wie im Sommer.
Vielen Dank für Eure Hilfe