Titel:
Broilking Regal 490 pro.
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle, Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld, Backburner, Rost: Edelstahl, Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€1500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen, egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
Gasgrillstationen von Broilking,Weber,Infrarotgrill,(Name fällt mir nict ein.),
Enders; Soll mögligst viel VA enthalten soll leicht zu reinigen sein,
Für Niedertemperatur geignet sein, stabil und langlebig.
DIES müsst ihr noch wissen!:Gasgrillstationen von Broilking,Weber,Infrarotgrill,(Name fällt mir nict ein.),
Enders; Soll mögligst viel VA enthalten soll leicht zu reinigen sein,
Für Niedertemperatur geignet sein, stabil und langlebig.