• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Brot aus dem Eisentopf

anz111

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Wenn ich Brote nicht im HBO backe, dann nehme ich seit neuesten immer einen Eisentopf. Diese Methode wurde im jüngsten Buch von Lutz Geißler vorgestellt und funktioniert bestens.
Die Brote werden sehr locker und gehen hervorragend auf, da im Topf ein super Klima herrscht. Schwaden sind dabei nicht nötig.

Anbei das Backergebnis und hier noch der Link zum Rezept:
http://www.homebaking.at/urlaib/

LG Oliver

Brot.jpg
Brot1.jpg
brot3.jpg
 

Anhänge

  • Brot.jpg
    Brot.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 838
  • Brot1.jpg
    Brot1.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 824
  • brot3.jpg
    brot3.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 801

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Im DO kann man gut backen ........ natürlich auch Brot. Dein Brot schaut sehr gut aus, klasse gemacht :thumb2:
 
Oben Unten