Heute ein Experiment.
500g Urdinkel in einer Eisenpfanne kräftig rösten
Der Duft ist jetzt schon nussig, die Farbe Gold bis Braun
Abkühlen lassen und ab in die Steinmühle
auf feinster Stufe
Der nussige Duft ist extrem, die Mehlfarbe baige
Mit Wasser, Salz, Hefe zu einem Teig knetten. Der Teig nimmt extrem viel Wasser auf, musste immer wieder nachleeren, bis die Konsistenz stimmte.
Jetzt muss das ganze einige Zeit gehen.
Fortsetzung folgt
500g Urdinkel in einer Eisenpfanne kräftig rösten
Der Duft ist jetzt schon nussig, die Farbe Gold bis Braun
Abkühlen lassen und ab in die Steinmühle
auf feinster Stufe
Der nussige Duft ist extrem, die Mehlfarbe baige
Mit Wasser, Salz, Hefe zu einem Teig knetten. Der Teig nimmt extrem viel Wasser auf, musste immer wieder nachleeren, bis die Konsistenz stimmte.
Jetzt muss das ganze einige Zeit gehen.
Fortsetzung folgt
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: